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Le Bistrot Le Lion D’Or

Horaires
  • Lun11:30 - 14:3019:00 - 23:30
  • Mar11:30 - 14:3019:00 - 23:30
  • Mer11:30 - 14:3019:00 - 23:30
  • Jeu11:30 - 14:3019:00 - 23:30
  • Ven11:30 - 14:3019:00 - 23:30
022 342 18 13 leliondor.lebistrot.ch/

Dans le restaurant de cet hôtel datant de 1750, l’équipe offre – dans une atmosphère légère et décontractée – une cuisine française goûteuse à base de produits de saison, à l’instar de cet artichaut, féra du lac fumée et sarrasin ou du ris de veau poêlé, morilles et asperges. La carte des vins, bien arrangée, mérite également l’attention. Et quand viennent les beaux jours, l’agréable terrasse à l’arrière de la maison est un petit havre de paix !

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Plats
Artichauts poivrade du Bistrot : à la barigoule et à la juive The Bistro’s purple artichokes: Provence-style and Jewish-style

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Petits Farcis "Carougeois" à la longeole IGP de chez Boisson, caramel de tomates « Carougian » vegetables stuffed with Longeole sausage of pork and fennel from Boisson, caramelized tomato sauce

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Poêlée de supions frais au gingembre et citron vert Stir-fried fresh baby squid with ginger and lime

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Les Inévitables Couteaux gratinés du Bistrot The Bistro's unavoidable oven-baked razor clams

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Bottillon d'asperges vertes de Carpentras, crème frappée Bundled green asparagus from Carpentras, whipped cream

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Gambas rôties, aubergines en escabèche et burrata Roasted prawns, marinated aubergine and burrata

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Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou pas "250g" Fresh frog legs stir-fried with parsley and garlic or not « 250g »

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Le Bistrot Le Lion D’Or
Rue Ancienne 53-55
1227 Carouge GE

Le Bistrot Le Lion D’Or

Rue Ancienne 53-55
1227 Carouge GE

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